Logo Vereinsheim

Turn und Sportverein Gernlinden e.V.

Herzlich Willkommen beim TSV Gernlinden

Ferienprogramm 2018

IMG-2018FP Bild1.jpgUnter Federführung der Abteilung Turn-, Freizeit- und Gesundheitssport kamen am 4.9. 15 Kinder trotz miesen Wetters auf unser Sportgelände. Nach kurzem Aufenthalt im Freien mussten wir den Vormittag dann in der Kegelstube verbringen. Hier standen halt Kegeln und diverse Gesellschaftsspiele auf dem Programm. Die Kinder hatten Spaß und so ging die Zeit bis zum gemeinsamen Mittagessen bei Bratwurst, Pommes und Apfelschorle/Wasser sehr schnell vorbei. Zwischenzeitlich hatte das Wetter ein Einsehen und so konnte der Nachmittag bei relativ schönen Wetter auf dem Sportplatz bei Ballspielen, Jonglieren, Balancieren auf der Slackline und verschiedenen Wettbewerben verbracht werden.

Ehrungen 2018
Anlässlich der Jahreshauptversammlung 2018 wurden wieder zahlreiche Mitglieder für 15, 25, 40, 50 und sogar 60 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Leider konnten nicht alle Jubilare anwesend sein. Die Jubilare erhielten eine Urkunde und eine entsprechende Anstecknadel des TSV Gernlinden. Herzlichen Glückwusch.

Für 15, 25 bzw. 40 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Klaus Rottach (40 Jahre), Heike Sander (15 Jahre), Waltraud Wellenstein (15 Jahre), Daniel Rimpel (25 Jahre) und Jörg Geraldy (15 Jahre)

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Werner Schallermayer, Magdalena Genzel, Dieter Schallermayer, Günter Eichenseer, Joseph Breinbauer

Für 60 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Norbert Wellenstein, Leo Gschwandtner, Josef Hartl und Leopold Neumann

Der TSV Gernlinden freut sich, sein 1000. Mitglied begrüßen zu dürfen!

Gruppenfoto
Frau Nicole Schuster hat sich mit Ihrer kleinen Tochter zum Mutter-Kind Turnen in der Abteilung Turn-, Freizeit- und Gesundheitssport angemeldet. Sie will zukünftig auch unsere anderen Angebote im Erwachsenensport ausprobieren. Der 1. Vorsitzende, Andreas Mayrhörmann und die Abteilungsleiterin, Gabi Plutka, überreichten aus diesem Anlass einen Geschenke-Korb, einen Vereinsschal und auch eine Urkunde. Was uns ganz besonders freut, ist, dass Familie Schuster in Maisach wohnt. Das zeigt wieder einmal, dass Sport verbindet und keine Grenzen kennt.

TSV Gernlinden Newsletter
TSV Info 2-2018
Wer zukünftig an unregelmäßig erscheinenden Informationen Interesse hat,
kann der Mitgliedsverwaltung des TSV Gernlinden seine E-Mail Adresse mitteilen.
Natürlich werden die Datenschutzbestimmungen eingehalten.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sprechstunde nur nach Vereinbarung.
Ort: Geschäftsstelle, Sportstraße 1

NachOben