Logo Vereinsheim

Turn und Sportverein Gernlinden e.V.

Herzlich Willkommen beim TSV Gernlinden

Adventskranz

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gönnern des TSV Gernlinden
ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest
und ein gutes und erfolgreiches Jahr 2018

Der TSV Gernlinden freut sich, sein 1000. Mitglied begrüßen zu dürfen!

Gruppenfoto
Frau Nicole Schuster hat sich mit Ihrer kleinen Tochter zum Mutter-Kind Turnen in der Abteilung Turn-, Freizeit- und Gesundheitssport angemeldet. Sie will zukünftig auch unsere anderen Angebote im Erwachsenensport ausprobieren. Der 1. Vorsitzende, Andreas Mayrhörmann und die Abteilungsleiterin, Gabi Plutka, überreichten aus diesem Anlass einen Geschenke-Korb, einen Vereinsschal und auch eine Urkunde. Was uns ganz besonders freut, ist, dass Familie Schuster in Maisach wohnt. Das zeigt wieder einmal, dass Sport verbindet und keine Grenzen kennt.

Januar/Februar 2018
Skikurs für Kinder des TSV Gernlinden!

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Nähere Informationen finden Sie unter Bergsport

Samstag,Sonntag 16./17. Dezember 2017
Maisacher Advent an der Mittelschule

Freitag, 23. März 2018
Jahreshauptversammlung mit Wahlen
um 19:30 Uhr in der Sportgaststätte Gernlinden

TSV Gernlinden Newsletter
TSV Info 3-2017
Wer zukünftig an unregelmäßig erscheinenden Informationen Interesse hat, kann der Mitgliedsverwaltung des TSV Gernlinden seine E-Mail Adresse mitteilen.
Natürlich werden die Datenschutzbestimmungen eingehalten.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sprechstunde an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat nach rechtzeitiger schriftlicher oder telefonischer Terminabsprache.
Ort: Geschäftsstelle, Sportstraße 1

NachOben