Logo Vereinsheim

Turn und Sportverein Gernlinden e.V.

Herzlich Willkommen beim TSV Gernlinden

Liebe Mitglieder des TSV Gernlinden,

Nach 18 Jahren hat sich unser erster Vorstand, Andreas Mayrhörmann, entschlossen, nicht mehr zur Wahl anzutreten.
Auch in den Ämtern des zweiten und dritten Vorstands gab es einen Wechsel, sodass sich die Vorstandschaft des TSV Gernlinden seit dem 30.07.2021 folgendermaßen zusammensetzt.

Vorstandschaft
v.l.n.r. Hubert Plutka, Rudolf Bader, Gabriele Plutka, Markus Gschwandtner, Stefan Stark
Gabriele Plutka
Markus Gschwandtner 2. Vorsitzender
Rudolf Bader
Hubert PlutkaVereinskassier
Stefan StarkVereinsjugendleiter

Wir danken Andreas Mayrhörmann für die vielen Jahre der Vereinsführung. Ebenfalls danken wir Erwin Bader für die geleistete Arbeit als zweiter Vorstand in den letzten Jahren.

Vorstandschaft
Übergabe Vorstandschaft

„Egal, was für Hindernisse uns in den Weg gelegt werden, wir geben nicht auf. Hindernisse können auch Sprungbretter sein.“

In den Monaten der Pandemie haben wir in einigen Bereichen viele Veränderungen erlebt. So kam der Sport in Form von Zoom Training zu uns ins Wohnzimmer, oder man hat sich in ganz kleinen Gruppen draußen fit gehalten.
Nun dürfen wir euch einladen, eure Sportstunden in der, vor Corona normalen Form, wieder zu besuchen und mit euren Mitsportlern Spaß an der Bewegung zu haben. Alle Abteilungen dürfen, teilweise noch mit kleinen Einschränkungen, wieder trainieren.
Auch unsere Vereinsgaststätte steht euch wieder zur Verfügung und unser Wirt freut sich auf euren Besuch.

Hier der Link zum aktuellen Hygieneschutzkonzept.

Die Vorstandschaft des TSV Gernlinden e.V.

TSV Gernlinden Newsletter
TSV Info Februar-2020
Wer zukünftig an unregelmäßig erscheinenden Informationen Interesse hat,
kann der Mitgliedsverwaltung des TSV Gernlinden seine E-Mail Adresse mitteilen.
Natürlich werden die Datenschutzbestimmungen eingehalten.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sprechstunde nur nach Vereinbarung.
Ort: Geschäftsstelle, Sportstraße 1

NachOben