Logo Vereinsheim

Turn und Sportverein Gernlinden e.V.

Herzlich Willkommen beim TSV Gernlinden

Ballspende.jpg
Ballspende für Togohilfe

Die Abteilung Fußball des TSV Gernlinden e.V. spendete einen Anhänger voll Jugendfußbälle an den Verein Togohilfe e.V. Frau Margret Kopp (rechts) nahm die Bälle gerne von unserem Jugendtrainer Gianni Marinelli (links) entgegen. Seit einigen Jahren schon werden sehr gut erhaltene Trikots und Bälle, die nicht mehr benötigt werden, vom TSV Gernlinden e.V. an diesen Maisacher Verein gespendet. Die Sachen werden von der Hilfsorganisation gerne angenommen und entsprechend weitergegeben.

Bei der diesjährigen Hauptversammlung des TSV Gernlinden e.V. stand auf der Tagesordnung u.a. der Punkt „Neubau einer Ballspielhalle“. Die Delegierten sprachen sich bei der Abstimmung mit einer 2/3 Mehrheit dafür aus, dass die Vorstandschaft das Projekt vorantreiben soll und evtl. einen Architekten für erste Vorbereitungen hinzuziehen darf. Neben den 40 Ehrungen für langjährige Mitglieder, darunter 2x 50 Jahre und 2x über 70 Jahre, fand auch die Nachwahl des 3. Vorstands statt. Vielen Dank für die geleistete Arbeit im Vorstand des TSV an Herrn Manfred Sander, der aus persönlichen Gründen ausscheidet. Bei der einstimmigen Nachwahl wurde Frau Gabriele Plutka zum 3. Vorstand gewählt.

TSV Gernlinden Newsletter
TSV Info April 2019
Wer zukünftig an unregelmäßig erscheinenden Informationen Interesse hat,
kann der Mitgliedsverwaltung des TSV Gernlinden seine E-Mail Adresse mitteilen.
Natürlich werden die Datenschutzbestimmungen eingehalten.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sprechstunde nur nach Vereinbarung.
Ort: Geschäftsstelle, Sportstraße 1

NachOben