Am 28.12.2022 nahmen unsere E1-Junioren am Generali Nachwuchscup in Innsbruck teil.

Auch wenn wir es knapp nicht unter die Top Drei Mannschaften unserer Gruppe geschafft haben, war es ein tolles Erlebnis sich beim Generali Nachwuchscup mit einer Auswahl der besten Mannschaften in und um Tirol messen zu können. Die Italiener konnten wir im ersten Spiel noch souverän mit 2:0 besiegen. Die nächsten drei Teams dann leider nicht mehr. Wie stark unsere Gruppe war zeigt auch, dass unsere Gruppengegner ihre Platzierungsspiele alle gewonnen haben und die Sportschule Linz sogar Turniersieger wurde. Das wertet die Leistung unserer Kicker nochmal auf. Vielen Dank auch an die vielen Fans, die mit dabei waren und unsere Jungs immer angefeuert haben.